Camino por pestañas de miradas vacías
Admiro aquella gente que se siente absorbida
Revelo al rap composiciones en contra de la oligarquía
En contra de un mundo sin bases ni pistas que admira
Atuendos en marcas finas con sastrerías propias
Y yo que hago soñando con sus cosas
Lejos de estar cerca para abrazar mis rosas
Y cortarme con las hojas y no las espinas
Por que solo quien más quieres te crea heridas
Delincuentes en parques se venden por morfina
Yo no tengo un curso dictado por tu experiencia infame
Ni los amantes con seis meses de cama arden
Yo quiero querer el cuento falso de que la falsedad no existe
Y morir por un rato para poder sentirme menos ficticio
Por que ya la marea no baja de igual forma las olas
Y me marea pensar en que me dejes a solas
Te tengo presente cada mañana cada noche
Fuera del contraste absurdo que el presente me otorgue
Y es que eres necesaria tanto y mas que el aire
Aguanta mi bella dama que seremos gigantes
El atardecer aguarda el sol y no por eso tengo miedo de que me borres
Caliente es el presente sino miras al pobre
Yo no me iré lejos sino te vas conmigo al sueño del padre
Otórgate un premio a ti misma y siéntete amable
Por que naciste de algo que no podía explicarme
Sin ton ni son somos amnistía en el pueblo
Acuerdo de paz tras tantos recelos
Rap, poesía, amor eterno
Entre ustedes dos la consecuencia es mi verso.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2012 a las 18:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.