A Hervin
(23/12/04)
Espera un momento, bien mío
no partas sin antes escuchar
la última frase de esta noche,
la única declaración de este día.
Me es difícil decirla y quizá
cuando me escuches no me entiendas,
pero esta luna que nos mira desde el cielo
me insiste confesar
que ya no resisto mas, te amo
y no sabes cómo duele que tu amor
ni en sueños pueda ser mío.
Mi bien, todo el tiempo yo espero
que con el alma me quieras,
y si es mentira que me amas,
me muero.
mi vida lo es
porque espera tu amor,
y si no me amas, no valgo.
si no me besas, expiro.
si no me abrazas, me pierdo en un abismo,
porque sin ti nada soy…
Es que es una tragedia
sin ti mi existencia
y es tan desdichado este cariño,
pues que no me amas es la verdad.
Y con el alma y la vida
a mi Dios yo le rezo,
para que con la vida y el alma
me entregues amor.
Y aunque es mi fe tan ciega
como es mi esperanza inconsciente
yo quiero creer que algún día me amarás.
yo sé que mi Dios atento me escucha,
pero porque tú de mi no quieres saber,
si me desgarran los gritos
al implorar que me quieras,
que aunque sea una mirada
me regales de amor.
Amor de mis amores, dime,
que tengo que hacer para que en mi tú te fijes
para que un día me quieras tanto como yo?
pues por ti soy capaz
de pactar con el diablo
la sangre y el alma
que Dios me donó
porque a cambio me diese
para siempre tu amor.
Es que es mi alegría,
mi afán, mi ilusión,
de tus labios un beso,
pero que sea de amor.
tu no sabes que sufro
y no sabes cuánto lloro
al ver tu indiferencia, que,
aunque no me ames
pero que estés junto a mí,
que importa la farsa
contigo a mi lado
pero juntos por siempre
y que me ames al fin.
Abrázame, mi amor.
Bésame, bien mío,
aunque no me ames
yo te voy a amar.
Sé que es conformismo
lo que mi actitud manifiesta,
sumisión, masoquismo
y falta de dignidad,
por eso he callado,
amor de mis amores,
y me he tragado el dolor
que no me da paz
pero que quieres que haga
si vivir ya no puedo
pues vivo tan solo
muriendo de amor.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2012 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: este poema lo ecribi, basandome en el nocturno de salvador diaz mirón, a mi esposo, tenia yo la edad de 18 años y sentia tal deseperacion porque me amara como yo, y en esa desesperacion lo escribi, es un poco largo, espero tengan la dispocision de leerlo y que les guste. muchas gracias
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Amor incondicioal. Exelentes letras a favor del ser amado
saludos
Jaime García Alvarez
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.