Me interno en el recuerdo de algún tiempo,
y trato de abrir los ojos y reflejar en ellos tu mirar.
Me pierdo en tu mirada, como el sol se pierde en el horizonte
como el ocaso, en la inmensidad del mar.
A si me sumerge tu mirada, cuan profunda verde mar;
desvaneciendo mis pesares, en su inmensa profundidad.
Tarde un tiempo darme cuenta, que el tiempo había pasado, y
al cerrar nuevamente mis ojos, sin ti me he encontrado.
Sin ti, el cielo me falta; sin ti la noche es eterna; sin ti, la luz se
extingue; sin ti, mis lágrimas fluyeron; sin ti, todo se convirtió
en silencio.
Sin ti…
- Autor: A Ti... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 00:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.