como podria deshacerme de tu imagen
cuando te encuentras dando vueltas
al rededor de mi mente y a veces
desearia darme un minuto con tu ausencia
solo a veces me gustaria quedarme de pie.
A veces me gustaria darme un tiempo
solo guardar mis alas y arrancar de una
a una las plumas que me hacen imaginar
las sensaciones que me podrias brindar
en un futuro la idea de o dejarte ir jamas
y darte el brillo de una hermosa vida a tu lado
la idea me seducia cabalmente.
quiza no encuentre ahora mi camino
pero pudiera decirte que fuí feliz .
que extraña parece la soledad
un mal del cual habia estado huyendo
no importa .
lo extraño es que transpiro tus recuerdos
en la camiseta de dormir quedaron tus besos.
mi cuerpo huele a sal....
que triste final;yo tan lejana a ti
y me duele me hiere la distancia...
que tienen mis sueños....
tantas cosas te pude dar..
tantos sueños se pudieron haber quedado
en la humedad de tus labios...
y solo puedo desear tener la sensacion
de tus caricias una vez mas...
recorro nuestras cosas cada cuarto lleva algo tuyo puesto...
y descubro que aun que te sienta cerca
definitivamente no estas aqui....
y la duda como siempre surge
di lo suficiente o me falto dar algo mas
esta es la unica vez que hablo de ti...
y no quiero a alguien a mi lado
simplemente te quiero a ti....
quizá los sueños se encuentren sentados
a tu lado...
quizá mis añoranzas te hayas llevado...
pero me quedo en espera de ti
con ganas de verte volver....
si volviera a nacer podria llenarte de sorpresas
podria llenarme mas del brillo de tus ojos
podria besarte mas
no quedarme en silencio
pero lo mas importante
cumpliria mi promesa de no soltarte
de no dejarte ir jamás...
no no quiero a alguien como tú...
te quiero solo a ti .....
simplemente a ti....
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 01:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios2
VERSOS LLENOS DE NOSTALGIA,UN GUSTO LEERTE,ABRAZOS.
muchisimas gracias!! 🙂
esta es la unica vez que hablo de ti...
y no quiero a alguien a mi lado
simplemente te quiero a ti....
Muy Bueno Duvika!!!
Saludos...
Muchas muchas gracias por tus comentarios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.