ERES
Princesa de este cuento infinito
que es el amor que siento por ti
algo diferente he inusual
que no sé cómo expresar
Amor de mi vida
día con día
mi mejor compañía
aunque no estés
sentada aquí a mi lado
O quizás eres algo más
que no comprenderé jamás
ni con el pasar de los años
o de alguien mas
Lindísima mujer
sublime quizás
ante mis ojos
y el juzgar de la sociedad
Ante todas
tú siempre para mi
serás la más bella
hermosa mujer
el más divino ser
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 01:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.