Quítame de encima el peso que llevo
Tómalo como una obligación no como un pensamiento
Atiende mi favor y luego vuelves luego
Cargado de valor poniendo más peso
Yo hare de cuenta que no es mío el silencio
Dejare de hablar y creerás que es cierto
Déjame llevarme el sin sabor molesto
La labor insana de atacar el cuerpo
Me dirigiré a fronteras propias de mi cerebro
Hare del universo un verso con espacios ciegos
Dejare que llueva sobre este terreno
El dolor de aquellos que de acá se fueron
Seré un ignorante estaré aprendiendo
Permíteme mirar cuando ya no veo
Hare de las mañana grises un curioso lienzo
Me encerrare en laberintos de los que no entiendo
Me dirás loco, adicto, enfermo
Seré la capacidad que mostrar podemos
Ahuyentare los lobos que de ti comieron
Bañare mi miedo en constante puedo
No seré canción ni poesía ni siquiera un texto
No seré persona no seré tu peso
Solo fui y seré el mismo recuerdo
La misma carta tú mismo sueño
Solo ven acá y quítame este peso.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.