pensamientos del mañana

xwz

somo como mariposas del espacio-tiempo, fugaces llamas encendidas que se exinguen en un parpadeo de la vida pero incluso siendo tan corta  es uno de los regalos mas bellos que nos han dado. El despertar de la conciencia nos dicta el verdadero significado del ser y el verdadero sentido de lo que llamamos ser humano pero no sin antes haber recorrido un camino lleno de peligros, de precipicios por los cuales caemos, con piedras con las cuales nos tropezamos, el camino te destruye pero tambien te forma; te encuentra pero tambien te hace perder; el camino hace de ti lo que tu haces de el pero el significado de esta continua batalla es aprender que incluso el mejor de los guerreros puede perder una o mil batallas pero asta el eslabon mas debil tiene la fuerza para arrasar con todo lo que le pongan por delante. Somos la libertad del sueño y el despertar del alma, espiritus libres que desean recorrer los confines del universo, maravillarse con la belleza que ilumina las noches y recorrer los silenciosos y secretos laberintos de la imaginacion, vivir una vida llena de aventuras donde la muerte no sea la ultima aventura sino el cominzo de una mas larga. somos soñadores y nuestras huellas son el camino, nuestros pasos los recuerdos de antiguos caminantes celestes, los que dejaron la semilla del mañana. conocete a ti mismo y lanzate a la aventura del mañana y contruye con tu sangre,con tu sudor y con tu esfuerzo el legado de tu aventura por este mundo, deja huella en aquellos corazones que mas amas, y conviertete en la estrella que mas brilla en el cielo y forma parte de este sueño llamado realidad, a veces dura, a veces cruel, pero que encuentra su realizacion en el esfuerzo y la lucha de quienes la afrontan con la valentia de salir de la cueva del conejo y ver que puedes ser algo mas que la pieza de un inmenzo engranaje y desde ahi empiezas a crear tu legado, el de caminar estre las estrellas.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.