En una atardecer lleno de nubes estas tu bella mujer
Dejando que el viento juegue con tu cabello
Los elementos nos rodean la brisa y la luz tenue del atardecer
Despide el día en un mágico cuadro lleno de trazos
Bella mujer tu desciendes de minerva
Tan llena de sabiduria y delicadeza como una violeta
Que se encuentra en medio de los campos elisios
donde compartir una tarde contigo como ahora
estoy frente a ti bella mujer de piel blanca como la avena
con tu mirada color de la avellana tus cabellos negros
como la noche que nos rodea como el viento
simplemente te veo con tu vestido delicado
recordando que nos vimos en el salón de Esculapio
Donde la sabiduría de Minerva y Atenea te rodean
Dándote sabiduría como tu belleza que florecen en tu mirada
Y en tus cabellos negros como la noche y la tinta de mis versos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 18:34
- Categoría: Carta
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.