tu lugar..

jCcR

e recorrido un gran camino desde tu adiós y ahora puedo decir que ya no te amo ya no soy tu esclavo ni tu perro fiel ese que estaba a tu disposición cada que lo requerías hoy e roto todas las cadenas que me unían a ti e terminado con el rencor y odio que tu persona me provocaba hoy simplemente eres indiferente para mi no tienes lugar en mi vida ni como un viejo amor ni como un recuerdo por que hace unos días eras un recuerdo de amor manchado de engaños y humillaciones y decidí sustituir todo por mi vida ahora es mi vida la que importa y tu y tus estupideces quedaron en el camino junto a el lodo y toda la basura que las personas desechan por que al final del camino no fuiste mas que eso una basura la cual yo quise recoger pero te izo daño tu no sabes valorar a alguien como yo por eso estas y estarás sola como lo que eres un ser despreciable y sin valor.

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2012 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.