Despierta en mi cada sentido
con el raudo vuelo del amor
el corte agonizante me ha herido
y ni el tiempo cierra con tejido
los verbos derivados del dolor.
Empuja la corriente al foragido
sus paredes invisibles sin temor
y oyendo el silencioso rugido
del choque entre la piedra y el rio
soy entre tus sabanas un rumor.
No dispares mas tu flecha Cupido
ya he caido hondo en un barranco
observa mi resultado, lo vivido
y aun con tu inocencia de niño
veras que soy victima de tus blancos.
-
Autor:
Billy (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de febrero de 2012 a las 01:11
- Comentario del autor sobre el poema: una pequeña inspiracion.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
46
Comentarios3
Me encanto leer tus versos.
Y YO PIENSO QUE ES ,UNA GRAN INSPIRACIÓN !MUY BELLA POR CIERTO .SALUDOS.
Bello poema. Me gustó leerte!
Abrazo del alma.
Emilse.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.