rostro de cornisa
recuerdo difuso
seco
agotada tinta
de frecuentarse
mareada rutina
de lógica diferencia
calles sin tu sombra
sobre el eco
de tu sonrisa
de tu fantasma
bostezo de sol
replica
Bostezo al tiempo
palabras
que nubla la noche
sobre burbujas
que se elevan
hacia el cielo
sueños que envejecen
soñador y tormenta
locura
donde
la llama reúsa
su muerte
luces de orion
que guardan
tus ojos
y mis ojos
nuestra luna
que retorna
a tu luna
a mi luna
hoy
este espacio
raspa
eriza
la casa
la música
fatal sin tu voz
los rumores
tu lejanía
que en voz baja
hacen
crujir maderas
Camino sin medida
Retorno a casa
De aquel
Con este
Sobre mi
La espera
ansiosa distancia
que crea el tiempo
sobre
toda sensación
sobre
todo recuerdo
ese sendero
donde camino
y camina
el olvido.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2012 a las 03:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Comentarios1
!Asi es poeta !
Exelente poema
Gracias Nika por tu comentario alentador y que ayuda a seguir... saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.