El veranito de San Juan
Hay que vivirlo mi dama
Que después escasea el pan
Y sobreviene alguna desgracia.
En pleno solsticio de invierno
Cuando la nieve nos mata
Un airecito caliente
Nos envuelve una mañana
¡Ay rayito de sol!
Nos hacías tanta falta
Para encontrar el amor
Antes que vuelvan las ráfagas.
Un poco de plenilunio
Un abrazo entre la escarcha
Nos levanta la moral
En medio de la batalla.
Gracias querido San Juan
De Jesús primo del alma
Por las aguas del Jordán
Que colman mis alas blancas.
Un veintiuno de Junio
Te espero en mi cabaña
Justo cuando desfallezca
Mi cuerpo sin tus barandas.
Te espero siempre que vengas
Con el sol de tu piñata
Para volver a creer
Como lo hice en mi infancia.
Veranito de San Juan
San Valentín de la helada
No dejes de asistir
A esta hermosa velada.
Te juro que estaré aquí
Debajo de mis frazadas
Esperando un beso tuyo
Que sabe como a guirnaldas.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2012 a las 11:33
- Comentario del autor sobre el poema: Te estaré esperando.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 140
Comentarios1
TREMENDA REFLEXIÓN,ME ENCANTÓ,UN ABRAZO.
Gracias Miriam.Ya pasaré por tu rincón pronto.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.