ver a el amor
-grandioso sentimiento-
pasar por la ventana
y yo suspirar de abatimiento
es mi mayor pasatiempo
sola en el sillón
lo más que puedo hacer
para intentar sentir ese amor
es con mi mano tocar la ventana
y retirarla rápidamente en medio de un suspiro
como deseo
estar enfrente de este frió cristal
poderte encontrar
saber que ahí estas
y que no eres solo un sueño mas...
-
Autor:
lirios lila (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de febrero de 2012 a las 19:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
90
- Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul
Comentarios3
Hermosos versos!!! que me encantó leer.
Saluditos 😀
hermoso poema
gracias por compartirlo
Es muy lindo su escrito, tienen esa frescura joven que les hacen tener una fuerza diferente.
Me gusta ese versar que tiene su escrito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.