LA MARGARITA ,Y EL VINO

Sergio Fernando

de Sergío Fernando

jueves, 2 de febrero de 2012 17:15

   

La  margarita  ,y el vino

Son dos  amigos queridos

Que en  el camino del alma

Van por el mismo  destino

*

 Cantando  sus  alegrías

Curando su amor  herido

En la  alegría y  el llanto

Y los recuerdos  del canto

*

Son dos  amigos  queridos

Que en las reuniones  se  juntan

A compartir sus  secretos

Para  contarle  a la vida

*

Lo  mucho  que  han querido

Abren las puertas del alma

Para  llenar de  recuerdos

Las  horas  que ya se han ido

*

Quemando en el olvido

Las  ilusiones y  sueños

De  corazones   perdidos

Por culpa   de  sus  amores

*

Que se  llevaron  los vientos

Entre  las  aguas  del río

Al puerto de  los  olvidos

De   dos  amigos  queridos

Como tu amor  y mi olvido

© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando

Derechos reservados

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LUCERO DEL ALBA

    Preciosa dualidad, para el amor y el olvido.
    Besos-

    • Sergio Fernando

      😉 Muchisimas Gracias querida . saludos fer

    • ☼ G U E R R E R O ☼

      muy hermoso tu poema Sergio saludos amigo.

      • Sergio Fernando

        Gracias y buenos dias espero tengas un lindo find semana .abrazos fer

      • alex francisco

        linda pareja la que nos compartes

        • Sergio Fernando

          abrazos alex y gracias x leerme.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.