Dispuesto a olvidar mis penas
Sentado en la barra de aquel bar
Sufriendo por un pensamiento pasado
Y bebiendo para curar el dolor
La noche se acopla a mis pensamientos
Mi fiel amiga la luna no esta
Las estrellas han desolado el cielo
Y la tranquilidad de la noche se ha perdido
Siguiendo la rutina de tomar para olvidar
Perdiendo el conocimiento por el efecto del alcohol
Y siguiendo mis instintos para olvidar tu olor
Buscando la persona q me quite tu dolor
Con el compas de la música
Pienso en otra pieza más
Dispuesto a bailar me encuentro con tus delicadas manos
Tus ojos me recuerdan la palabra amor
Paso a paso me siento mas en tu piel
El sudor q rodea tu piel para mi es agua bendita
Tus ojos se han convertido en mi centro de atención
Sin pensarlo he olvidado el recuerdo del por q estoy aquí
Otro paso mas y juro olvidar
El primer beso y me entrego
Sin miedo a pasar lo q pase
Sin miedo a querer como quise.
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2009 a las 02:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 701
Comentarios3
Mi estimado Kevin, tu poema es muy hermoso, felicitaciones.
Un beso.
Otro paso mas y juro olvidar
El primer beso y me entrego
Sin miedo a pasar lo q pase
Sin miedo a querer como quise.
No tengas miedo a querer, ni a entregarte por completoa un amor, haslo mientras tengas la oportunidad de hacerlo.
Saludos y un abrazo
Muy lindos versos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.