Te amo pero esta de mas decirlo
Te quiero pero es muy poca expresión
Solo quiero estar con tigo
Que sientas la emoción del amor
Recorriendo tu corazón
Con la brisa calida del sol
Poder sentir tu olor
De tu blusa y tu cuello
La que me haga sentir
La espesa neblina del cielo
Con la cual nuestra conversación
Empezara y terminara con un te quiero
Donde el gesto de tomar tus manos
Me recuerda la suavidad de una nueve
Lo cual es bueno y no es malo
Y juntar nuestros pechos
Al copas del latido del corazón
Cual, me hace sentir eso
Eso que te lleva a un mundo inesperado
Que me hace viajar
A un sentido del pasado
De que me sentía mal y solo
Pero ahora me siento así, si no estoy a tu lado
Siento que este poema es miserable
Ya que quiero expresarte
Quiero poder en este instante
Tomarte, agarrarte fuerte y besarte
Pero aun así nadie a logrado
Ni nadie lograra expresar el amor
Mas aya de un TE AMO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.