Amanecer temprano, cálido, amoroso
Sol que traspasa penumbras y sombras
Apacible brisa de este mes que empieza
Y con el mi vida que vuelve a soñar.
Fueron tardes largas,
Noches tan amargas,
Mucha soledad
Pero al fin el tiempo circula de nuevo
Y con él la vida vuelve a empezar.
Tan solo lamento haberte perdido
Obligo a mi mente a echarte al olvido
Obligo a mi cuerpo a olvidar tu aroma
Y olvido que un día fuiste mi motivo.
La mujer que un día quise desposar.
Tan solo lamento que te hayas ido
Y que hoy no seas todo lo feliz
Que a mi lado estabas esta primavera
Que por vez primera y después del tiempo
Alguien que te amaba tenga que olvidar
Para que tú seas esa compañera
De alguien que en la vida jamás te amará
Como pude amarte con pasión bestial
Para que tú seas esa compañera
Que espera paciente soledad rodeada
Para que tu entorno vuelva a sonreír.
A costa de todo, hasta de tus sueños
Renuncias a todo, hasta a ser feliz.
- Autor: Macko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 13:32
- Comentario del autor sobre el poema: Un nuevo horizonte nos espera
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 196
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.