Por mi necesidad de sentirme
vivo sigo contigo,
estoy comiendo de tus manos.
Me acuesto y sueño que
me cobijo con tus brazos,
ando presumiendo por las calles
tu más mínimo olor sobre mi cuerpo.
En ocasiones cuando me lavo la cara
y utilizo el espejo de tus ojos
me veo contento y sonrío.
No tienes la más mínima sospecha
que con sólo hablarme me considero
tu séptimo sentido.
Estoy aquí para servirle
de repuesto a tu mano derecha,
si tu piernas se cansan puedes usar
las mías.
A veces me dan ganas de morderte
para que sepas que por ti existo.
No quiero salirme de ti,
quiero ser por siempre tú
Inquilino .
- Autor: seateen ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 14:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.