En qué momento
Te convertiste en otro mal intento,
En otro escarmiento
Cuando en mi pensamiento
Te miento,
Te insisto
Y persisto con esto,
Sin saber de ese momento
En que no medio chance
Para ir a tu alcance,
O a cero igualarme
En acto suicida borrarme,
Para no seguir,
No sentir,
No ver,
Saber,
Que serás un recuerdo con fecha de caducidad,
Un sinsabor sin título de inmortalidad,
Que serás mi canción de una nota
Porque no provocaste más que eso,
Mi verso de un beso
Porque fue solo uno terso,
Esa historia que no se cuenta,
Ese cuento que cuenta
Que había una vez
Y que hasta ahí llega
Porque no duraste más que eso,
Solo el comienzo,
Un olvido más que me estornudo silencio,
Me tocio desprecio.
- Autor: monchi67 ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Me gustó mucho!
Un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.