AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
Sosteniendo un pregón
ya casi olvidado.
Beethoven de fantasía
en el alma.
Las notas del amor
en los oídos.
Espejo y,
se escuchan susurros
de vida sostenida.
Semilla casi marchita
de gritos.
Libro en mano,
para dignificar la
soledad compartida.
Bandera que cobija
nuestras vidas,
pintura de un olvido,
casi desapercibido.
Tierra preñada de
pasión anónima,
el legado que incita
a romper ataduras
y encontrar
en el olvido,
el amor verdadero…
Reservados todos los derechos de autor:
Carlos Dos Santos Daniel
- Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 23:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.