Ven,
Vamos a empalagarnos de sonrisas,
Vamos a prostituirnos con miradas
Irrigadas en el, por el , alma ,
Vamos a disiparnos en te quiero de esos,
de esos que nacen y crecen,
Vamos a humedecernos
Con los techos celestes del universo
Que tallemos en la verdad…
Ven,
Vamos a anclar en otros puertos
Donde el tiempo y el mar no duela,
Vámonos a otras olas más allá de la tierra
Con los labios pintados de otros sueños,
Vamos a tirar,juntos,de la maromas
De tantos espíritus sin rumbos y desavenidos,
Vamos a avanzar hasta este presente
Donde nos podamos comer a besos.
Ven.
Vamos…
ANTONIA CEADA ACEVEDO
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2009 a las 10:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Comentarios2
Muy hermoso
Precioso, encantador poema.
Cálidos saludos,
luz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.