Pensamientos absurdos sentimientos buenos bondad absoluta instinto cubierto.
Virtud aprendida justicia infinita abrojo escondido abrojo maldito.
Disimulo evidente rostos sonrientes tristeza contenida apariencia imprecisa.
Palabras eclipsadas letras dibujadas sonidos acuciados silencio inhumano.
Objetos habitados contacto simultáneo mirada retenida vision sostenida.
-
Autor:
Mercedes Silva (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de febrero de 2012 a las 02:10
- Comentario del autor sobre el poema: Una espectadora mas de lo que sucede en mi realidad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
50
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.