Este es el momento que tanto temí,
el pasado se ha presentado y quiere regresar,
quiere recordarme de donde vengo
y a donde queria ir.
Me muestra cuanto he cambiado
y la farsa que soy ahora,
la inocencia que poseia que ahora no está.
Pasa la triste película de aquellos años
en los que soñaba, sentía y vivia, frente a mi.
Es inherente mi pasado de mi presente,
crei engañar a mis recuerdos, a mi dolor
ocultandolos con la sonrisa falsa
de la alegría presente;
me olvide de ellos, los abandoné
pero hoy regresan a reclamar el lugar
de donde jamás debieron de salir.
Y no me culpo...!No lo sé!
Lo único que comprendo es que ahora
añoro la ilusión de ser lo que en el pasado fuí
pero lo que fui ya no lo puedo volver a ser.
Comentarios1
Me queda como anillo al dedo...
Muchas Gracias ,Salu2..Bendiciones...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.