Siempre he creido en el amor y la bondad
Pero en los ultimos tiempo ya no sé ni que pensar
Muerte, envidia y destrucción
Nadie quiere ir más allá
La esperanza de muchos murió
Ya no quieren ni intentar
Tener un futuro mejor
Es solo cosa de soñar
¡Ya no faltaba más!
Mira a ese engreído de allá
Nos molesta que él adquiera
Lo mejor de la vida industrial
No vemos que el único obstáculo
Es nuestra propia voluntad
Que si buscamos más salidas
Nosotros podemos progresar
Es más fácil para muchos
Sentarse solo a observar
Y al vecino de la esquina
Destruir y criticar
¡Levante venezolano!
¡Levantate furor mundial!
Entiende que viendo lo ajeno
En nada te servirá
Deja de ser expectador
Deja de solo envidiar
Traza tus propios logros
Haz algo más que desear
Tu puedes tener objetivos
A tu propia meta llegar
Sientete orgulloso de quien eres
Y deja la inferioridad
Entiende que la satisfacción
Y la verdadera felicidad
Está en el camino trazado
Y no solo en el final
¡Entiende venezolano!
Que el final de la humanidad
Es que del polvo vienes
Y en polvo te convertiras
Ni asesinando, ni robando
Ni secuestrar o estafar
Traeran a la vida humana
El estasis celestial
¡Despierta muchacho joven!
¡Date cuenta a donde vas!
No te fijes solamente
En aquello que es material
Recuerda siempre mis palabras
Este consejo tan fugaz
Nada hay nada como vivir
En la lucha por la paz
Causar sonrisas en tu madre
Ser orgullo de tu papá
Luchar por tus ideales
Y reconstruir esta sociedad
- Autor: CuteWill (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 15:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Comentarios1
Bello poema de reflexión!!...
tus letras han mostrado ese sentir tan bello !!
Un abrazo fraternal!!...
La frase del día:
"Si mi razón viene de lo alto, es la voz del cielo la que me habla a través de ella; es preciso que la escuche"
- Denis Diderot
//°C.D.P°\
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.