CONFESIONES III
Kusi Koyllor Tito Condori
No se definir la felicidad
no se describirla
no se retenerla
pero si se del riego
de desearla
de acostumbrarse a ella
de dolor previo antes de tenerla...
En esta hermosa soledad
consciente de tu amor ausente
de este vació tan lleno de ti
me descubro...
en cada madrugada
en cada caminata
en cada palabra dicha
en cada dolorosa sombra
en cada viaje de vuelta o de ida
en cada melodía
en cada poesía
en esta tierra lejana
en este tiempo en espera
desde la libertad
desde miedo y la culpa
de la risa con ironía
del llanto dulce
por mi inocencia
por mi insolencia
de creerme o mas bien
de sentirme feliz......!
oh! dichosa felicidad
que me haces vanidosa
me haces orgullosa
me haces plena de vida
solaz del alma mía
no abandones esta hora
llena de amor
si de amor puro
un amor que me da fuerza
que de llena de alegría
me hace sentir en paz conmigo
no importa lo que pase
si te veré...
si estarás conmigo..
nada importa
ya tengo la gracia
de sentir esta magia
que mi corazón irradia
luz y energía
que este ajayu clama
en la punta del qhamacha
te amo ......!!!!!
- Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 18:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Comentarios2
Evoluciona el poema siguiendo un ritmo ágil.. Me gusta!
un saludo.
Muy interesante y tiene su dejo de misterio......
me gusto....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.