MIS ACCIONES.

livy

Nada en la vida me ha sido fácil,

todas las acciones son dictadas e impuestas por los motivos que no me permito ni me admito fracasar.

 

Mis acciones son la personalidad activa,

a la pelota de la vida,

que van más lejos de quien soy,

seguir rodando,bailando al son que se me presenten las diferentes y diversas actividades al fenecer el día.

 

Toda la vida es una fiesta,

pues a lo largo de nuestros caminos son como una posada,

que hay que gozarla por muy dura que se nos presente.

y seguir adelante sin mirar atrás ni dudar de lo que ya pasó y está por venir.

 

Todas estas acciones son las que nos van hacer más fuertes,

ya que son propias de nuestra naturaleza humana,

sobreponerte rápidamente a estos reveces de la vida,

 es una ventaja para ser feliz,y desear que el resto de los seres sean felices.

  • Autor: rusita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.