Quiero caminar contigo
Quiero sentirte a mi lado
Quédate aquí conmigo
Y olvidate del pasado
Quiero ver tus emociones
Muéstrate a mi sin dudar
No habrá más decepciones
No te voy a abandonar
Quiero amarte solo a ti
Quiero amarte hasta el fin
Quiero amarte solo a ti
Dejame hacerte feliz
Quiero estar en tu vida
Y no solo de visita
Seré como un pasajero
Que viaje en tu sonrisa
Quiero volar en un sueño
Y llegar a la felicidad
No quiero ser tu dueño
Solo junto a ti despertar
- Autor: Segrob ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2009 a las 17:26
- Comentario del autor sobre el poema: Canción (fragmento)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 467
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.