Por si te interesa.

DanielMF

Por si te interesa

Aún estoy erguido

Y cabizbajo

Encima de esa sábana

Que huele a olvido

Esperando

A que no lo olvides.

 

Por si te interesa

Aún sé vestir

Los días

De copos de agua

Para llover,

Para chispear

De vez en cuando

En tu pensamiento.

 

Pero tampoco

Se me ha olvidado

Desvestir la noche.

 

Por si te interesa,

Aún sé lo mucho

Que dueles;

Dueles aquí donde haces falta,

Donde haces ya bastante tiempo,

Donde haces esbozos de noches noctámbulas;

Aquí donde todo haces menos el amor.

 

Por si te interesa,

A ti, mujer desinteresada,

Aún te siento

En algunas fechas

Del calendario

Que jamás volteo a ver.

 

Aún te creo

Por sobre todas

Tus mentiras,

Aún te veo

Por sobre toda

Tu distancia…

Aún te siento

Por sobre toda nuestra abstinencia.

 

Te lo digo;

Por si te interesa

Aún te espero

Acurrucado

En esa ventana

Que apunta

A lo lejos,

Ese lejos infinito

Más corto que mi añoranza.

 

Y por si no te interesa

También lo hago…

  • Autor: DanielMF (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 340
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.