Has agotado toda mi paciencia
con tus tontos reproches
con tu indiferencia
de tus inutiles chantajes
ya estoy cansado
y de tu manipulacion
me siento agotado
te di todo mi amor
junto con mi corazon
estaba profundamente enamorado
pero eso nunca lo has valorado
esta carta sincera
no es mas que mi sentimiento
con dolor y rabia te lo comparto
tus actitudes me tienen harto
- Autor: criss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 03:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.