Aroma a.... "MUSA"

Sarai33



Bella por dentro y por fuera....
era la envidia de cualquier mujer....
su aroma era fresco y misterioso...
suave y delicado a la vez.

 

Quería ser diferente....
crear un perfume sin igual.....
buscó la información necesaria....
y logró su sello personal.....
la mujer mas misteriosa de la ciudad.....
se puso a trabajar.

 

 Jazmín, por ser una flor cara,  característica principal....seducir
Pétalos de rosas mezcladas con  leche y miel.... para envolver.....
Clavo en muy poca cantidad.....para estimular y excitar.....
Un poquito de vainilla....para endulzar.....
Jenjibre para  dar un toque .... de intensidad.....
Ylang ylang  por ser  una de las más versátiles....

como afrodisíaco, para penetrar....

 

Mezcló  con paciencia.....
la cantidad exacta de cada uno.....
su aroma era sutil, delicado, suave.....pero intenso

 

Cautivó los sentidos de cualquiera......
su paseo dejaba un rastro que invitaba a conocerla.....
fué diferente, distinta, original.....
en sus andares no solo cautiva por su aroma......
es un conjunto, de belleza sin igual.

 

"MUSA" ,le puso por nombre.....
"la  musa" así le decían.....
su erotismo  y  sensualidad como etiqueta.....
la mujer que los cinco sentidos cautiva.

 

 

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 13:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Muy buen poema.
    besos.

    • Sarai33

      Me alegro te gustara, gracias por pasear mis letras.

      Besos

    • ☼ G U E R R E R O ☼

      Hermoso poema sarai33

      • Sarai33

        Gracias por leerme de nuevo, un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.