extrañamos...

sergiocabas

Extrañamos la nieve en la ventana
sumergidos en el febrero calido..
Lejanos ruidos nos indican
donde estamos.
El desayuno espera mi atencion,
individual y solitario.
Lentamente van llegando
los primeros pensamientos
Como invitados a esta reunion.
Suave surge el aroma de tostadas
que nos llenan de fuerzas para el dia.
El silencio me rodea
El calor me petrifica...casi licuandome.
Sobre mi mesa el teclado espera
me invita a comulgar
Con las primeras letras
del poema de hoy.
Esa ilusion de vida
pleno de luz y de alegria.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.