En riesgo de perder
por algo q nunca gane,
un amor q se va por uno q nunca existió,
un sentimiento q se apaga,
por uno q nunca se encendió,
no insistas en q mentí
cuando fiel te fui,
para q buscar lo q ya tengo
si te tengo,
no comprendo,
de donde piensas eso,
si solo pienso en ti,
mujer para mi, tu,
como yo soy hombre
para ti, entonces,
porque no me crees
q sincero te soy,
y prefiero morir ahogado
q ahogarte en llanto,
y te juro mi amor
q mujer solo tu,
como darle a una mujer
q no seas tu
lo q no tengo, porque,
ya te lo di a ti,
y eso es mi corazón
q te lo di en el momento,
en q te lo prometí,
y infidelidad,
es algo q no esta
en mi diccionario,
porque la borre
desde el momento en q
me enamore de ti...
- Autor: jean3095 ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 14:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Comentarios1
Muy bien dicho eliminar esa palabra, pero no solo del diccionario sino también de tu vida...bello amor apasionado...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesalga♥ஐ ི♥ྀ
˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.