INVERNAL ATARDECER ,EN MI CORAZON

LIA



Este atardecer confie en susurros mis sueños a una mariposa de blancas alas…

 

Con la esperanza de que algún día roce su fragilidad,

 la humedad de esos labios

que con su tibieza arrancaron mi sensual esencia.

 

 

 

Viento que traspasas dimensión cuerpo y distancia,

¿regresaras a mi el perfume sutil de su mirada?

 

 

Libreta de tinta y lágrimas bañada…

¿Sabrás describir su viril sensualidad?, ¿su corazón ardiente?

¿La fuerza de sus pasos?

 

 

Soledad, confidente y amiga

A veces temo que mi memoria mienta,

que cada vez que evoco su aroma

Solo sea resonancia de poema…

¡Tanto he cambiado!

...ecos de suspiro… ¿serán solo míos?

 

 

Amargo vino del olvido, no he de beberte .

Viajero vagabundo, complemento perfecto de mi alma

Que importa lo que al caer el atardecer hayamos sido.

 

Amor..estas, palpitas, respiras en el torrente de mi corazón.

derechos literarios @LIATEF...

 

 

  • Autor: LIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 17:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Suspiros de amor son tus versos que reflejan ese lindo sentimiento que muy bien has plasmado

    Un abrazo

    Eugenio

  • la negra rodriguez

    Bello poema Lia, y que gusto leerte de nuevo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.