NO QUIERO

Eleazar Robles Castro



No quiero que me quieras si no quieres quererme,

no quiero que me ames si no puedes amarme,

no quiero prometerte amor eterno por el miedo que tengo

de de que no haya vida después de la muerte

o que cambie mi suerte y que  sea un pecado amarte

y me vaya directamente al infierno, mientras tu te encuentras en el cielo

 

No quiero estar toda la eternidad contigo, solamente quiero estar cuando no halles alivio

cuando en  los calurosos días de verano sientas que te mueres de frio

no quiero ser un amigo ni pretendo ser alguien mas,

simplemente quiero que sepas q nunca te he de olvidar

por mas que pasen los años, por mas que no peleemos

por mas que se alejen nuestros caminos, seguiremos el mismo destino

 

No quiero estar presente en tu mente, en tu alma, corazón , ni en tus sentidos,

no quiero ser lo mejor que te ha pasado  o sucedido en un presente y en un pasado

solo quiero que sepas que desde que te vi nunca te he olvidado

  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.