Mientras frotas y limpias
las motas, que quedaron
prendidas en la almohada
por las suaves caricias,
de la noche pasada;
que ayer fueron delicias
y ahora no son nada,
recordando con nostalgia,
aquel sueño dorado
de tu tierna infancia...
Aquellas ilusiones,
que al paso de los años,
se convierten en millones
de promesas ya pasadas,
de verdades y de engaños,
y entre guisos y ensaladas,
la vida vas pasando,
recordando con nostalgia
aquel sueño dorado
de tu tierna infancia...
Soportando los dolores
de músculos y tendones,
sin apenas pausa, con prisas
planchando los pantalones,
y colgando, las camisas,
de tu hombre enamorado.
como esperando,
que su presencia alivie,
el recuerdo y la nostalgia
de aquel sueño dorado
de tu tierna infancia...
J.Plou
- Autor: J.Plou (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 14:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Gracias, me alegro que te guste, una buena crítica, te ayuda a continuar; si es mala, te ayuda a rectificar.
UN EJEMPLAR Y HERMOSO POEMA AMIGO JOSÉ
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.