Siempre pero siempre
está tu rostro ahí
intacto
espléndido
diciendo todo lo que callan
tus ojos
o tu cuerpo a contraluz
es decir
sacando esos tristes pormenores
que suceden en los ciclos perfectos
de tu espejo
haciendo realmente notar
que tu vida
tu soledad
no es más que un globo en el aire
perdido
entre sus rumbos y los tuyos
apenas un silbido
en la nada misma
entre el eco invisible
de tus montañas.
Digo
que siempre
está tu rostro ahí
devolviéndote en ese espejo
de ciclos perfectos
una mirada nueva y distinta
sobre quijotes y dulcineas
escondido detrás de tu otro rostro
ese verdadero que tanto ocultas
y que algún día
espero descifrar
en algún momento
en algún lugar.
- Autor: JUAN IGNACIO GIMENEZ ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 15:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Kelly M
Comentarios1
Excelente!
Un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.