La vida es un pasaje
Un peregrinaje
Un equipaje
Y muchos paisajes
Que quedarán en nuestra retina.
Una esquina
Una golondrina
Una luz mortecina
Una cantina
Una golosina
Un dulce brebaje.
Ahora sin ti
Antes contigo.
Hoy un amigo
Un compañero
Un consejero
En el camino hacía nuestro aterrizaje.
Ir y volver
Amanecer y anochecer
Reír y morder
La manzana de la vida salvaje.
Padres e hijos
Dioses y sacrificios
Heridas y vendajes
Valor y coraje
Lágrimas y despedidas
Piedad y blindaje
Honor y linaje
Andamiaje de nuestro caminar
Hacía las estrellas
Donde haremos el abordaje final.
Ahora sin ti
Viraje y consciencia
De que será lo mejor
Para nuestro destino.
Levanto mi copa de vino
Y digo ¡Salud! y que llegues bien.
Te vuelvo a encontrar
En nuestro próximo viaje.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 16:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.