EL DIA QUE MURIERON MIS ESPERANZAS

marvin de la cruz calixto

EL DIA K MURIERON MIS ESPERANZAS

LA VIDA ME SORPRENDIO CUANDO MENOS ESPERABA  Y MIS SUEÑOS SE FUERON COMO CORRE EN UN RIO EL AGUA , Y YO ME PREGUNTE ¿ QUE HIZE PARA K TU ME FALLARAS , ME HIRIERAS Y ME ABANDONARAS , LO K KERIA ERA DARTE PUROS DIAS DE ALEGRIAS DONDE EXISTA LA PAZ Y NO EXISTA FANTASIAS , CUANTO MENOS PENSE ME SORPRENDIO ESTE ALUVION , Y ME PREGUNTO ¿ DIME DIOS K HIZE DE MALO PARA K ELLA PARTA ESTE CORAZON , Y AHORA SOLO DIGO K SEGUIRE MI CAMINO PERO MUCHOS NO SE DAN CUENTA K LLORO SOLO EN MI CUARTO COMO KIZAS LLORA UN NIÑO , Y MI VIDA SEGUIRE PERO NO  TE OLVIDARE  , Y ASI  NO ESTE MAS EN ESTA VIDA , CON TU RECUERDOS Y TUS ALEGRIAS JUNTO A MI CAJON ME IRE , Y NO ME DESESPERARE HOY ME TOCO PERDER , PERDI MI ALMA AL VERTE DE BLANCO Y HOY ME DEPRIMO AL VER K CON MI SUFRIMIENTO MI CORAZON YO MISMO ME LO ARRANCO , TANTO TE QUISE , TANTO TE AME K TE DESEO LO MEJOR Y K SOLO AMOR TE DE EL , RECUERDO CUANDO TE ABRAZABA Y TE DECIA K TE AMABA , K ME CUIDES , K TE CUIDARE Y K POR SIEMPRE SERAS MI HADA ,  Y AHORA ME PREGUNTO QUE ES LO K KEDA ? , , Y NO LOGRO ENCONTRAR NADA , DESESPERADO , DESTROZADO , DIME TU ¿ Q HAGO ?  HAGO DE TODO PARA OLVIDAR Y NO ENCUENTRO LUZ NI ENCUENTRO PAZ , SOLO ENCUENTRO UNA SOLEDAD K ME HIERE DE VERDAD ..DESDE EL RINCON MAS LEJANO , DESDE EL CIELO MAS ALTO , RECORDARE TU SONRISA , COMO LO MAS PRECIADO , PERO DEJAME DECIRTE ALGO COMO TE AME YO EN ESTA VIDA NADIE TE AMARA Y MENOS NADIE TE HA AMADO COMO ESTE LOCO ENAMORADO , UN SUEÑO SIN CONCLUIR .POR ALGO PASAN LAS COSAS .. DECISIONES K TOMASTE , UN CORAZON QUE ROBASTE , UNA VIDA K DESTROZASTE ,Y TODO QUEDO EN UN DESASTRE.. ….

  • Autor: EL MVRVIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Florsin

    Hermosa conjunción de sentimientos y sensaciones.
    Bellas letras desordenadas que como un universo de palabras, esconden una trágica historia de amor cuyo desenlace deja casi moribundo al protagonista.
    Un abrazo y muchas bendiciones 🙂

    • marvin de la cruz calixto

      gracias linda por tu comentario tengo mucho material para compartir , si puiedes dejame tu msn para agregarte al face y pueda compartir mi material bendiciones

      • Florsin

        Ya te envío una solicitud de amistad en este espacio 🙂
        Así podré ver tus creaciones 🙂
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.