Siento que perdi

danyvelarde

siento que  este es el final a mi guerra cotidiana

ya esta batalla la perdi sin empezarla

aferrado a  mentiras  y falsas promesas

esperaba cada dia sentada a la orilla de la banqueta.

cada dia, cada luna, cada noche que pasaba a oscuras

sabia que no eran mias

vivia de migajas de amor sin saberlo

me alimentaba de todo aquello que te sobrava

y asi  los besos se fueron extinguiendo

asi los abrazos se fueron marchitando

y aquellas flores que pense que eran mias

solo eran esquirla de una pasado ajeno...

Ya de apoco me canse de llorar

y aquellas lagrimas se fueron perdiendo

una a una entre las paginas de mi vida...

de esta guerra no hubo sobrevivientes

talves solo tu inmune a mis caricias

quizas solo yo por que ya e staba muerto

aunquue ser un simple fantasma no cuenta...

de esta guerra nadie es el ganador

llegue a ti vivo

me voy de ti ahora estando muerto.....

 

 

  • Autor: @danushisss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando amar resulta en vano
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.