SOLEDAD

chocolatina

Ay de mi! Que  soledad…

 que  me hace  estar aquí

en un  espacio sin merecer,

punto de partida, en el mapa de no se quién

perdida  en  la  geografía  de  un  camino sin  fronteras.

 

Mi  piel  soleada  no  conoce  la  estructura  de tu costa

pues  soy  la misma  ola  salitrosa

que  baña  los  arrecifes  desnudos  de  mi  cuerpo

 

Ay de mi! Que  soledad…

una  hora  sin  dueño y  la  fragancia  al  viento.

el  reposo  absoluto  de  una  pausa insomne,

que  no  cesa, no ciñe y a mis manos de  agua te me vas.

 

Que  mis  ojos  se  desnudan

y mis  labios   como  espumas

desconocen  el  ingenuo  rose de la  caricia.

 

Ay de mi! Que  soledad…

Que  en  cada  respiro

como  segundos  muertos  la  vida  desvanece,

y   al  mediodía  de  mi  madrugada

las termitas  de  mi  cielo  van consumiendo.

 

Ay de mi! Que  soledad…

 

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.