Están imposible dejarte soltar tu
mano y ya no abrazarte, de no
mirarte ni jugar con tu cabello, es
imposible irme y dejar de sentir
tus suspiros en cada beso.
Puedo aguantar mil golpes
puedo aguantar quemaduras
latigazos cualquier herida física
que se creo para lastimar al
hombre yo puedo aguantarlas
todas.
Pero no aguanto dejarte, si tengo
un punto débil eres tu, puedo
seguir adelante porque estas a mi
lado puedo sonreír porque te veo
ati, puedo sentirme completo
porque estas en mi.
En mis venas corren sangre, y mi
sangre eres tu, que corre por todo
mi cuerpo y habitas en mi
corazón, estas en mi cuerpo.
Mi alma goza de alegría cuando
de boca escucha TE AMO, puede
sentirse bien bolar saltar correr
mil kilómetros por solo escuchar
de tus labios TE AMO.
Eres mi mundo, tu eres mi destino
mi vida mi mundo entero, lo mas
hermoso que tengo en mi vida y lo
mas apreciado que no pienso
perder por nada del mundo te
amo demasiado.
Mi vida sigue adelante junto a ti
porque junto a ti yo soy feliz.
Gracias
k.M52
- Autor: K.M52 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 23:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Comentarios3
es imposible dejar de amar cuando del amor se vive y respira y mas imposible alejarse
lleno de amor y sentimiento
felicidades
Ese amor tan grande no es de este mundo...
Sino de tú mundo.
Recuerda que al amor se le alimenta con mucho respeto,
Y mucha dedicación.Un saludo
muy buen poema amigo felicidades por estar tan enamorado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.