En mis ojos grises
en mis ojos grises
rodeados de arrugas por la edad,
puedes ver que he vivido muchas vidas
duermo en la calle desde hace tiempo,
llevo conmigo un perro ciego
y un viejo carro de compra
donde guardo mis tesoros
en invierno duermo en un cajero
de una conocida entidad bancaria,
que es ya mi hogar
y para comer voy al convento
de la blanca paloma,
hoy cerrado para construir
no se que cosa
me dan ropa
los de la asociación lanza abierta,
y me dicen vagabunda
por que no tengo a donde ir
todos los días la misma canción,
mientras con mi sombrero,
pedia en la vieja estación,
esa que hoy derrumban
para construir no se que,
por mi mirada gris
van pasando mas calles,
creciendo los niños
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2012 a las 05:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
Por delante de unos ojos pasan muchas vidas.. incluso la propia.
Saludos
gracias por tu comentario es estupendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.