Aprovechare que te conozco para olvidarte
no desperdiciare pensamientos en ti
y tengo la clave para no arrepentirme
buscare el instante donde no pude ser feliz
ya no me hundiré en el valle de la soledad
olvidare tu risa, el jugar de mi aliento y tu pelo
mis labios no tendrán absurdas frases de piedad
aprovechare tu recuerdo matando mi sueño
aprovechare que te conozco para olvidarte
y cambiare tus recuerdos por nueva ilusión
cada lugar cada desafio no volvera a traerte
y recordare tu ausencia de amor de pasión
es por eso que no lamentare tu despedida
dejaste momentos gratos? de ser asi no los recorde
y mis pecados mas tus recuerdos facilita tu partida
fue como comprendi que no perdí sino gane
aprovechare que te conozco para olvidarte
y si me vuelves a ver, no creeras que soy yo
pues no tengo momentos ni para odiarte
me gusta dibujar sonrisas mas sin son dos
y entendí que con el adiós de una mujer no se pierde.
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2012 a las 13:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Comentarios1
Cuando se dice adiós es porque hay un motivo para hacerlo; conociendo el motivo no tiene porque ser de ganancia o pérdida, simplemente es eso, un adiós.. (aunque a veces queda un descanso...!)
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.