PALABRAS DE UNA GUERRERA

diosa vickinga

  Si pudiéras saber, si solo entendíeras, que cuando te veo cada día, mi corazón late como una batalla medieval, pues, es una batalla el  verte con otras mujeres, el no tenerte es cada dia una terrible agonía, son flechas en mi corazón, pero quiero que entiendas, amor mío, que esta guerrera esta dispuesta a luchar cada día y cada segundo por tí, porque tu corazón sera mi grial sagrado,  porque sagradas seran  las heridas  que me quedarán por conquistarte, no me importa si tengo que descender al infierno y apagarlo, si tengo que buscarte en las constelaciones... si solamente lo entendieras.

   No me importa lo que tenga que pagar, no hay valor absoluto para tener tu corazón  y tu amor infinito y cuando la batalla se termine, me gustaría que me abrieras tu corazón, que respóndas a mi canto, pues vendre a tí y te encerrare en mis brazos y te diré estas palabras, para que puedas saber que me gustas, que me gusta como me miras, me gusta cuando te pierdes en mis cabellos, me gusta como eres conmigo,  me gusta cuando me besas el ombligo, me gusta cuando estas pensando o sonrriendo, me gusta cuando me dices que soy inteligente, son tus manos como una nube que son capaces de tomar la luna  y recolectar las estrellas, para  iluminar mis sueños y guardarlos en una botella.

   Pero si un dia la batalla  fuera fatal y la muerte espandiera sus alas para llevarte al mas alla, quisas nadie entendería amor que lloraría hasta que la muerte me escuchara y entendiera que nuestro amor será eterno, que no me importa que te arranque de mi lado, por que lo único que me consuela es que Dios comprenderá que te amo.


“palabras dedicadas  a un gran amor que lucho contra una leucémia y murió

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.