QUIERO CONOCER TU CAMINO
Y ASI CRUZAR MI DESTINO
SINTIENDO QUE HOY LLUEVE
Y NO TE TENGO CONMIGO,
MIS SUEÑOS ME DICEN QUE
NO VENDRAS, EN QUE HUELLAS
PROFUNDA TE UNDIRAS, QUE
PENOSO ES TU SILENCIO Y SUFRU,
PORQUE YA NO TE TENGO, LAGRIMAS
DE ADVERSIDAD ACOMPAÑAN
ESTA LLUVIA QUE DUELE, Y MIRO
ESE LUGAR VACIO, DONDE QUEDO TU AMOR.
ENVOLVERE EN POESIAS, ESAS ANSIAS
DE ENLAZARME EN TU CINTURA....
EN EL INUTIL INTENTO,ADIVINARE
TU CUERPO EN ESTA CRUEL SOLEDAD
DEJA SIENTA TU MIRADA, EN EL CANDIL
QUE ENVUELVE TU CUERPO, CON ESA
LUZ DE CRISTAL,ESPERARE TU REGRESO
ASI ME HAS DE HALLAR...
ESPERANDOTE CON UN MONTON DE BESOS
PUES CON ESE MOMENTO VIVO ,
SIN ESE MOMENTO NO PUEDO EVITAR
QUERERTE, PORQUE TE AMO MAS HALLA DE LA MUERTE........
AUTORA (ORQUIDEA)
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2012 a las 19:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.