Todos dentro de sí mismos tienen un talento
Aunque al principio no se llegue a manifestar
Para hacerlo despertar siempre hay que hacer un intento
Hacer que venga desde abajo para poderlo siempre invocar.
Muchas pruebas se tienen que pasar para poderlo descubrir
La acción o la forma de expresar para lo que fuimos hechos
Viéndolo de una perspectiva es lo que puede motivarnos a vivir
Consumando lo que en el fondo arde de esos deseos no desechos.
Tal vez no está esperando del otro lado del umbral
Durmiendo hasta el momento en que la podamos llamar
Convencida que esta lista para que al mundo pueda ingresar
Brindándonos su destreza para que podamos usarla y así destacar.
Si bien podemos varias encontrar y una obra maestra se pueda crear
Con cada una es un logro que no cualquiera pueda realizar
Así que indaga para saber si tienes un don del que puedas disponer
Trata para que vean que algo puedas de ti puedas poner.
En cualquier obra o lo que hagas se le tiene que dar originalidad
Dando tu sello o firma y nadie te trate o pueda copiar
Variabilidad es con algo con lo nos podamos compensar
Para que la creatividad se active y no se llegue a apagar.
Cualquiera que sepa el talento que se dio para emplear
Sabe que puede haber mucha armonía después de poderla crear
Y ese sentir de que por fin has terminado y hecho bien
Es lo que le da un gran potencial para hacer una masterpiece.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2012 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.