sin saber el corazón maltratado grita
mientras todo lo que existe se esfuma
arañando el pecho desgarras las Carnes
mientras la sangre
traza en el cuerpo un camino
que lleva hacia la nada
las pupilas se cristalizan
mientras observan
la sombra que calla oprimida
miles de voces gritan en mi mente ...
shhh !!! lentamente el sonido desaparece
y ese frío que algún día sentí
hoy deja de existir
he tratado mil veces
de salir de este infierno
mas la puerta no he conseguido abrir
y hacia mi destino inminente poderme ir
ahí donde el corazón cede
y no hay marcha a tras
donde la luz duerme
y todo en penumbras esta
donde las almas se refugian
sin tener mas libertad ....
en ese mundo distante
que quizá no exista en realidad
en ese lugar creado
donde los mundos se intercalan
y exista misticidad ....
hoy todo para mi ha terminado
y ya no queda mas
el corazón lentamente
ha parado de sangrar
y sus latidos suaves
ya no se escuchan mas
el alma se desprende de el cuerpo frío
pues ha terminado
con su propósito de ser
en este mundo dolido
y simplemente no sera mas..
los destellos de el cielo
alumbran el rostro pálido
mientras las lagrimas
comienzan a brotar
lavando suavemente
las ganas olvidadas
y un pasado que ya no existirá .
shhh !!! por fin todo calla
por fin todo es paz
y tranquilidad.........
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios1
"hoy todo para mi ha terminado
y ya no queda mas
el corazón lentamente
ha parado de sangrar
y sus latidos suaves
ya no se escuchan mas " Poetisa Angy,amiga,bella letras salidas del alma,pero con lagrimas por la tristeza.El pasado cuando ha sido malo hay que dejarlo atrás y solo traer los pensamientos de amor que dimos y que nos dieron,lo demás debe olvidarse,perdonarse para que el amor lo envuelva y entonces haya paz interior. Excelente día y que Dios te colme de muchas bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.