AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
708. EL MEJOR LUGAR
Tus brazos son mi casa, son el mejor lugar
que en este mundo existe para después de un día
de fatigosa brega para ganar el pan
reposar en tu abrazo con amor y alegría.
Tu abrazo es una casa sin techo pero hay
entre tus brazos tanta tibieza y armonía
porque en ellos hay fuerza y hay ternura y hay paz
y es que en tu abrazo el tiempo le dice no a la
prisa
Si se me permitiera un último deseo
sin pensar pediría morir entre tus brazos
y entre los brazos míos murieras, y al morir
dejar en nuestro abrazo el claro testimonio
de que mientras vivimos hicimos del amor
el ritual mas sagrado que se pueda vivir
Fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 382
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios1
Si mel amor es el ritual más sagrado y los brtazos del ser amado es el mejor lugar para vivir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.