¿Cuánto tiempo nos queda de vida?
¿Segundos?
¿Un día?
¿Seis meses?
¿Un año?
¿Dos?
¿Cinco?
¿Y que estás haciendo por ella?
¿Mirando las estrellas?
¿Escribiendo poesía?
¿Qué pretendes?
Nada pretendo nada
Que sacarme la espina clavada
La misma que vive encerrada
Dentro de mi corazón
No pretendo nada nada
Si no estaría vendiendo
A alguien alguna pomada
A alguien alguna loción.
Nada pretendo nada
Que vivo en un desierto
Donde los vivos muertos
Vagan en un callejón
Se dan vueltas y vueltas
Alrededor de una sábana
Blanca como la nieve
Leve como algodón.
Nada pretendo nada
Palabras vanas y aladas
Que se irán de madrugada
Junto a mi cajón
Nada pretendo nada
Que la tierra está sembrada
De tiempo en una botella
Que sabe a luz y perdón.
Nada pretendo nada
Mi poema si es leído
Probablemente ha sido
Un descuido un error
Vivo las horas que faltan
Entre el sueño y el olvido
Donde las horas le cantan
A la vida y a la ilusión.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 17:25
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., PINONA
Comentarios2
Excelsa reflexion!
Besos,
R
Gracias por tu comentario tan grato.
Boni
Sin pretender nada ... se alcanza tanto! .... Intenso poema Boni, en fondo y forma ... Enhorabuena poeta.
Besazos,
Pinona
Intenso como mi compadre.jajajjaa
Besos
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.