Porqué nadie quiere amarme
Si entre charlas mil veces oí
Que puedo y soy amable
y ahoa soy lo que antes no fui
Porqué no se vislumbra la estrella
Que aunque lejana y quieta esté
Sirva de esperanza nueva
Para que el corazón joven y trsite se renueve
Sólo es curiosidad, porqué ese amor no llega
Sólo quiero saberli para descansar
De esta pregunta que tanto me atormenta
Y disfrutar esta gran Soledad
Y es que tal vez muera muera mañana
Y no quiero que estas sean mis últimas palabras
Quiero que cuando venga la muerte temprana
Lo único que tenga que decir es ¡Gracias!
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 11:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.